サプリ・健康 専業主婦なのですが、自分自身のケアなどにどれくらいお金かけてますか?… 専業主婦なのですが、自分自身のケアなどにどれくらいお金かけてますか? 私自身産後下半身が太くなった気がするのでグラマラスパッツを愛用しています。 あとイライラしたら疲れやすいのでサプリメントも買いたいなと思っているのですが贅沢なのかなーと。 旦那さんの収入はそんな低くもなく高くもなくと普通くらいなのですが… 他の家庭はどれくらい自分に費やしてるのか気になってしまいます。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 旦那 サプリメント 産後 お金 家庭 専業主婦 ママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ももゆう 私も専業主婦ですが、家計がキリキリなので手の込んだ美容品は買いません😅 強いて言えば、ナイトブラくらいですね🤔体型意地はストレッチと運動でカバーしてます笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント