妊娠・出産 臨月おまたまわりがなんかジンジンする方居ませんか?なんとなーくお股中… 臨月おまたまわりがなんかジンジンする方居ませんか? なんとなーくお股中心にかけてジンジンします。 胎動もありおしるしもなく、 特に変化はありませんが……気になります。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 胎動 臨月 おしるし なるみ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント erina❁⃘*.゚ 恥骨ですかね💦💦 ジンジン痛いです🙄 8月27日 なるみ やっぱり恥骨痛なんですかね…… 違和感のある痛みでなんか出てくるのかと思っちゃいます 8月27日 ママリ 3人目は初期からしてました😂 8月27日 退会ユーザー 恥骨痛か股関節痛じゃないですかね? 私もめちゃくちゃ立ち上がる時とか歩くとジンジンして痛いです。 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるみ
やっぱり恥骨痛なんですかね……
違和感のある痛みでなんか出てくるのかと思っちゃいます