家事・料理 夜にカレーを作りました!🍛今、鍋の熱も覚めたので冷蔵庫に入れたのです… 夜にカレーを作りました!🍛 今、鍋の熱も覚めたので 冷蔵庫に入れたのですが 鍋の蓋に結露がついてます。 皆さんなら拭き取りますか? そのままで冷蔵保存しますか? 明日の昼にみんなで残りを食べます! (お昼で食べ切ります) 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 熱 冷蔵庫 ママリ コメント ママリ 一度拭き取って、蓋の間にキッチンペーパー挟んで置くと良いですよ🙌 8月27日 ママリ ご返答ありがとうございました🙇♀️! 参考にさせていただきました⭐️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️!
参考にさせていただきました⭐️