※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

保育士してる方、保育園の保護者から子供が〇〇君にたたかれるのですが。と相談されると、たたいた子の親に伝えるんですか?

保育士してる方、保育園の保護者から子供が〇〇君にたたかれるのですが。と相談されると、たたいた子の親に伝えるんですか?

コメント

場合にもよるかと思います!伝えたとしてもその子の名前は言わないです!

• かな

かな

〇〇君に良くたたかれるみたいで、仲良く出来てますか?と先生に相談しました。その場合たたいた親に報告しますか?

• 8月27日

退会ユーザー

お友達のことをよく叩いてしまうことがあるのでお家ではどうですか?とは聞くと思いますが、〇〇君を叩くみたいでとはお伝えしないですね!
    基本的に、名前は伝えないですね!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じで名前は出しませんが叩いてる事とおうちでの様子を聞きます!

もちぱく

保育園で叩かれるなら保育士は把握してるでしょうし状況によっては最近の様子として伝えますが相手の名前は出しません🥺