※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴキブリが出て退治しそこねて、キッチンに行くのが怖いです😭😭😭スプレー…

ゴキブリが出て退治しそこねて、キッチンに行くのが怖いです😭😭😭スプレーしたので、よし!と思ったのですが逃げられてゴソゴソいってたので、死んだかな??と思ったのですが見失いました😭😭1匹いると100匹とか聞いた事あるので、安心出来なくて😭普通に大きい茶色の🪳でした😱😱

コメント

Gほんとこわいですよね、、😭😭一匹いるということはたぶん他にもいる気がします😭
それか飛んできて迷いこんだものか、、
旦那さんに退治してもらいましょう😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント気持ち悪くて最悪です😭😭やはりいるんですかね😭シングルなので私しかいないです🥲笑 虫だけは無理で😫😫

• 8月27日
はじめてのママリさん

恐怖ですね。
私も大嫌いなので、抹殺するために隙間というスキマにスプレーをふっておきます。
ただ怖いのが、奥で死なれたらGの死体からもホルモンが出て他のGを寄せ付けちゃうのと、スキマに入った時点で卵を産んでる可能性がある事ですね。
卵に薬剤は効かないので2週間後とかにバルサンとかを使うと増やす事は避けられるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い恐怖です😓もっとふれば良かった…予想では冷蔵庫の裏かなと思ってます💦その話聞くとバルサン炊かずにいられないです😭😭笑
    物置いたまましてもいいんですかね??😢

• 8月27日
  • はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

大丈夫です!
    私はバルサンというよりは置き型とGムエンダーと隙間とかにG避けスプレー定期的にふっておく合わせ技ですけどね。バルサンとかはどうしても準備とか待ち時間がめんどくさいですもんね。
    出てくるにしても瀕死で出てきて欲しいですね。笑
    頑張ってください😂

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね💡凄いです👏🏻私もやってみます‼️それだと全然大丈夫ですか??
    なんか静かにしてると、冷蔵庫のどこからかガサゴソ聞こえるのですが怖くて寝れません🥶💦頑張ります😭😭

• 8月28日
ママリ

私もつい最近同じ経験しました😭
ゴキブリムエンダーふったら、弱っててこのまま死ぬだろうと思ったので自分じゃ最後まで退治できないから旦那に頼もうと思って旦那が帰ってくるの待ってるうちにいなくなってて…
結局お風呂場に居て、弱りながらもまだ生きてたのでキュキュットの泡スプレーふってトドメ刺しました😂
その後、旦那がトイレットペーパーで包んでトイレに流しました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね😭ほんとそんな感じで、音がしなくなって覗いたらいなくて😳😳今からお風呂なので恐怖です😱😱笑
    もう引越ししたいです😭😭

• 8月27日

私も最後見届けるまで絶対寝れないタイプなのに夫はほぼ家に帰ってこないので出る度に絶望してます😭
冷蔵庫周りと、寝室のドアの縁、隙間という隙間にスプレーしておきます!
絶対殺生したいという事であれば、とりあえずスプレーでおびき出して、油汚れマジックリンか中性洗剤でいちころです!!
体は傘かドアで守ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お化けより嫌ですよね😱💦笑
    ほんとお風呂もあちこち見回して、とにかくスプレー持ち歩いてます😂
    もし死んでもその後の処理が更に恐怖です…🤮
    さっきスプレーしまくりました‼️ただ、さっきからガサゴソ聞こえて気持ち悪い所じゃなくて😭😭洗剤も近くにおいときます😫

• 8月28日