雑談・つぶやき 家族がランダムにつまめるお菓子を買い置きしても1日でそれを食べつくす… 家族がランダムにつまめるお菓子を買い置きしても 1日でそれを食べつくすデブ旦那🐷 いっきに食べ尽くすなーっと言っても 「眠気がすごくて眠気覚ましに口になにか入れたくて」 と謎の言い訳。 イライライライラ🔥 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 旦那 家族 お菓子 ちょこびす(7歳) コメント おじ 太っているなら、嫌かもです😂💦 8月27日 ちょこびす 顔はシュッとしてるんですが、体がだらしないです。私より胸ありますし💔笑 8月27日 おじ ぜひ!食べるならその体を!鍛えて!と、、、私なら言いたいけど言えるかなぁ笑笑💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
顔はシュッとしてるんですが、体がだらしないです。私より胸ありますし💔笑
おじ
ぜひ!食べるならその体を!鍛えて!と、、、私なら言いたいけど言えるかなぁ笑笑💦