ファッション・コスメ 洗い流さないヘアトリートメントのオススメを教えて下さい。匂いなし(… 洗い流さないヘアトリートメントのオススメを教えて下さい。 匂いなし(オーガニックタイプの匂いなら嬉しいです)コスパがいい、ミストタイプのものがあると嬉しいです。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り オーガニック ヘア みーちゃん🔰(6歳) コメント moony mama ミストタイプではありませんが、椿オイル(100%)のもの使ってます。 夜タオルドライした髪につけると、ツルツルになりますよ😊 ベタつきもないので、私は気に入ってます。 8月27日 みーちゃん🔰 ありがとうございます!! ネットで買ってみます😍❤️ ドラッグストアなど、においがあるやつばかりで😭 困っていたので嬉しいです! 8月28日 moony mama 私は、Amazonで購入してます。 画像のを使ってましたが、ポンプ式のを見つけて、今はそちらにしてます。(その画像が見つからなかったので、前使ってた方を) 8月28日
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!
ネットで買ってみます😍❤️
ドラッグストアなど、においがあるやつばかりで😭
困っていたので嬉しいです!
moony mama
私は、Amazonで購入してます。
画像のを使ってましたが、ポンプ式のを見つけて、今はそちらにしてます。(その画像が見つからなかったので、前使ってた方を)