※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

郡山市の美容室で手際のいい美容室知りませんか?😅美容室の無駄な時間が…

郡山市の美容室で手際のいい美容室知りませんか?😅

美容室の無駄な時間が苦手でイライラしてしまいます😂(笑)

すぐに取り掛かってくれればいいのですが
始まるまでに何故か10分近く待たされたり
シャンプーの匂いはどれにするか
トリートメントはどの種類にするか
いつまでも頭のマッサージなど、面倒臭くて😂

シャンプー台の上に20分近く居た事もあり腰が痛くなりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、手際のいい美容室はわからないんですが、
共感してしまいコメントしてしまいました🤣

私もせっかちなのか、早くしてと思うことが多くて…

数年前、ハイライトを入れてもらうのに約6時間かかりました

それ以来行ってません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もせっかちです😂
    最低限のサービスでいいのにっていつも時計チラチラ見てしまいます😂

• 8月27日

分かります‼️
それが嫌でアットホームな小規模サロンに行き始めました✨

私が行った所では、イリヘアー(郡山警察署近く)が手際良かったです!
男性のオーナーさんが完全に1人でやられているので、かぶって予約取ったりはしないとのこと。
男性美容師さんに抵抗があった私ですが、押し付けたりするわけでもないので、気兼ねなく通えています!ただ人気なようで週末の予約はすぐに埋まってしまいます😅

個人でやられている方でもアシスタントさんがいると、予約かぶってでも入れるみたいで待たされたことありでした💦

ご参考になれば幸いです🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店調べてみます🥺1人でやってるお店だと早そうですね!ありがとうございます😍

• 8月28日
yun..

そういうタイプの人は
1000円カットがおすすめです!

shmama

すごく分かります!私も謎にシャンプー台で待たされイライラしたことあります!笑

警察署近くのフリーランスシェアサロンハウオリは、名前の通りフリーの美容師さんが場所を借りて営業しているので、皆さんアシスタントなどいなく予約した時間内はきっちり対応していただけます!担当していただく方によって料金も違います。

長沼街道沿いのアゾックという美容室は、ご夫婦でやられていてとにかく早い!という印象です!笑
最近よくあるオシャレなサロンではないですし、マッサージやドリンクといったサービスはないですが、価格も他より安いと思います!私も子供を見てもらってる間に美容室行く時は、とにかく時短!!と思いこちらでお世話になってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハウオリ気になってました!
    ハウオリは着いてすぐ取り掛かってくれましたか?☺️

• 8月28日
  • shmama

shmama

はい!予約の時間に行って、すぐ担当の方呼んでいただき、最後まで付きっきりなので( ¨̮ )
    鳴神にある本店のハウオリとはまた違うのでそこだけご注意ください☆

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰

• 8月28日