妊娠の可能性について悩んでいます。生理予定日が過ぎていて、薄い出血があるけれど症状は特にない。検査薬を試してビックリしています。どう思いますか?
これって妊娠してるって事ですよね(꒪⌓꒪)!?
ちなみに生理予定日からはだいぶ経っちゃってます…
最近ストレスが色々あったし産後2回目の生理は安定してなくて予定通りにこないって人も多いし特に症状があるわけではないしって感じで(階段上るのが辛い、疲れやすい、などはありましたが)生理予定日からだいぶ経ってしまいました…😭
でも生理予定日から経ってる割には薄いような気がします😢💦
みなさんどう思いますか😭?
こんなくだらない質問でこめんなさい。
ただ、まさかね〜なんて思って検査薬してみたのでビックリしてテンパってしまってます。。
- だんご(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

irie.k('ω')
妊娠してると思います!

梓
妊娠してなければ薄く出ることもないので、妊娠してると思いますよ
-
だんご
コメントありがとうございます♡
じゃあ薄くても線が出てるなら妊娠してるって事なんですね🙀✨
明らかに線出てるのは分かってても信じられなくて…こんな質問にコメントしていただいてありがとうございました😢💓- 9月27日

あかさたな𓍯
妊娠してると思います
おめでとうございます(´∀`*)ノシ
-
だんご
こんなくだらない質問なのに、お祝いの言葉まで嬉しいですありがとうございます😭💓- 9月27日

ちなこ
妊娠していなければ窓はきれーいに真っ白なのでしてると思いますよ😊
おめでとうございます❗
-
だんご
妊娠してないと本当に少しの薄い線も全く出ないんですね!
ちなこさん含む皆さんが妊娠してると思うとの言葉で信じる事が出来ました✨
ありがとうございます😭💓- 9月27日
だんご
やっぱりそうですよね!
明らかに線出てるのは分かってても信じられなくて…こんな質問にコメントしていただいてありがとうございました😭💓