コメント
ママーリマーリ
基本、紙の教材はお下がりできませんでした😅
一応セロテープで補強したりしていましたが。。
(๑・̑◡・̑๑)
上の子ぷちからやってますが、破れてる物は一つもなかったです。
ただ、今下の子が絵本とかをくしゃくしゃにしたり一部破いたりかじったり…折角綺麗だったのにボロボロになりつつあります(笑)
下の子もちゃれんじやってるのでいらないっちゃいらないですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
すごいです✨遊ぶ時にいつも側で見ていてあげたりしてましたか?😳
下のお子さんもやってるんですね💡- 8月27日
-
(๑・̑◡・̑๑)
特に見てません!勝手に遊んでました!
今はもう辞めてしまいましたが!
下の子もやってるのですが、おもちゃは投げるし絵本かじるしで…上の子とは大違いです(笑)- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨上のお子さんとってもお利口ですね🥺
2歳ぐらいまでうちの子もしょっちゅうそんな感じで、目を離すと絵本かじられまくってました😂- 8月27日
-
(๑・̑◡・̑๑)
上の子は本当に大人しい子だったんだな〜と下の子見ると思います(笑)
単に下の子が活発すぎるだけなのかもしれないですが…(笑)
やはり2歳頃まではこんな感じですよね、、せめて何でも口に入れる時期を早く過ぎてほしいです(笑)- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ボロッボロです!
届いた瞬間、勝手に開けてビリビリ〜!!なんてことも何度もありました😂
本もボロボロです💦
なのでうちは年少まで続けて年中からスマイルゼミに変えて、下の子にまた新しく取ってます💦
それが狙いなのかなー?なんて🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅笑
私もちょっと目を離したら破られたり、箱は踏んづけてぺたんこにされてました💦
たしかにそれが狙いかもしれませんね🥲
スマイルゼミ調べてみます💡- 8月27日
はじめてのママリ🔰
同感です!紙のおもちゃすぐ壊れてしまいますよね🌀
子供は好きなだけに、全部ではないですが一部ちゃちなのが玉に瑕です😓
-
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです✨
こんなの破れるに決まってるでしょ😅っていう教材くるとイラッとしちゃいます 笑- 8月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅絵本でさえ仕掛けの部分破られたりして、同じくテープで補強してます 笑