雑談・つぶやき 生理が予定日に来てしまい、妊娠が続かないことに悩んでいます。病院での治療後、次のステップを考えるべきでしょうか。ストレスが影響している気もします。 はぁ生理予定日ぴったりにリセットきてしまいました😭 7周期目も赤ちゃんきてくれませんでした💦 病院でみてもらってタイミング法でしたが、そろそろステップアップしていくべきか... 会社でのストレスが原因な気がするなぁ😫 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生理予定日 タイミング法 会社 ままり(生後3ヶ月, 6歳) コメント KT 私も生理予定日前日にしてリセットしてしまいました😢4周期目なんですけど、数日で34になるので不妊治療も考え始めました、、 8月27日 ままり 生理前の独特の腹痛がきたんでくるだろうなーと思いつつも、実際くるとやっぱり落ち込みますよね😩💦 お互い早く赤ちゃんやってきますように🙏 8月27日 KT そうなんですよね😣いつもの生理前のおなかの痛みと違うような気もして、最後の最後まで妊娠検査薬やってました💦笑 ありがとうございます🙏🏻✨✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生理前の独特の腹痛がきたんでくるだろうなーと思いつつも、実際くるとやっぱり落ち込みますよね😩💦
お互い早く赤ちゃんやってきますように🙏
KT
そうなんですよね😣いつもの生理前のおなかの痛みと違うような気もして、最後の最後まで妊娠検査薬やってました💦笑 ありがとうございます🙏🏻✨✨