🌈ママ 👨👩👧👦
火を通さず食べてました😂
明太パスタ大好きでよく作るので💦

がじやま
そのまま食べてますよ😊

y
そのまま食べていましたよ😅

あづ
生でも普通に食べます😅

ママリ
好きすぎてコンビニとかでついつい生の明太子とか生たらこのおにぎり食べてしまってます😂

ゆか
生でも食べてます 笑

♡
生でも食べてます😊
悪阻の時コンビニの
明太子おにぎりしか無理な時も
ありました😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️💕
🌈ママ 👨👩👧👦
火を通さず食べてました😂
明太パスタ大好きでよく作るので💦
がじやま
そのまま食べてますよ😊
y
そのまま食べていましたよ😅
あづ
生でも普通に食べます😅
ママリ
好きすぎてコンビニとかでついつい生の明太子とか生たらこのおにぎり食べてしまってます😂
ゆか
生でも食べてます 笑
♡
生でも食べてます😊
悪阻の時コンビニの
明太子おにぎりしか無理な時も
ありました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️💕
「妊婦」に関する質問
この間、健診に行ったときにアブリスボについての説明をされました。聞き慣れない言葉だったのですが、聞いてみると RSウイルスのワクチンということでした🙋♀️ 以前までは妊娠中に打って子どもの予防になるワクチンはな…
ただの叫びです😱 妊婦生活が辛く感じます。 自分の行動一つで赤ちゃんに影響があるかもしれないという責任感が常にあり、口にするものには敏感になり、食べたいものも気軽に食べられず、行きたいところも行けなくなりまし…
この場合普通は欠席しますよね? 今週の日曜日に法事があります。 旦那側の法事で旦那の兄弟家族もきます。 ただ10何回忌とかなので 家で読経をしてもらい そのあとは皆でご飯を食べに行くという流れのようです。 兄弟家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント