最近夜泣きや日中の大泣きが多くて困っています。同じ月齢のママさんや先輩ママさんに聞きたいです。普段は穏やかなのに、急に泣き出すことがあります。これはよくあることでしょうか?
同じくらいの月齢のままさんや、先輩ママさんに聞きたいです!最近夜泣き?が出てきて1時間くらい大泣きしたり、日中も急に大泣きすることがあるんですけど、よくあるものなんでしょうか??この世の終わりかと思うくらい泣くことがあります(笑)普段は比較的穏やかで、ニコニコしてるんですが、スイッチが入ると手に負えないレベルで泣くんです🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ぺこ
7ヶ月になったばかりの娘を持つママです。我が家も先月あたりから寝る前にかつてないほどのギャン泣きをしてから寝るというパターンが始まりました😭😭
はじめてのママリ🔰
寝れないって体疲れますよね😥😥
毎日夜が来るのが怖いです🤣
今まであんなにすんなり寝てて、セルフねんねやったし、朝まで爆睡やったのに…って思って😢一度慣れてしまうと体しんどいですよね😂今までが楽させてもらってました😥💗
ぺこ
うちも生後3ヶ月くらいまで夜寝なくてげんなりで、でも4ヶ月過ぎから勝手に寝るようになって、最高!って思ってたので、ツケが回ってきたな…って思ってます笑笑寝不足でイライラするからか、旦那とも喧嘩が増えました笑笑🤣🤣
はじめてのママリ🔰
寝不足だとイライラしますよね…🥲私も旦那に当たり散らしてしまってます(笑)怒った日は次の日は怒らず…を意識して頑張ってます😂💗