コメント
ままり
テレビとおやつに頼って生きてました😣
なす術ないですよね😭
一時保育もファミサポも利用してはいますが、片頭痛吐き気のような急な時は頼れるところないですよね。
退会ユーザー
わたしも今日頭痛が酷かったです🥲しかも吐き気となると大変ですね、、、。カロナールとか偏頭痛もちからしたら効かないしラムネですよね💭
とにかくYouTubeとか好きな物みせてひとり遊びしてもらいながら横になります🥺これはやめた方がいいとか言ってられないので頼れるものに頼ります🥺お大事にしてください!
-
ママリ
ラムネ、!
まさにそうです😭😭😭
ありがとうございます😭✨
テレビ見てもらいます!- 8月27日
パリン
もう、やばい日が何回かありました。
我が家の場合、両親も遠方、転勤族で知り合いなし、しかも旦那は単身赴任で24時間を何ヶ月も休みなしのエンドレスワンオペで体調崩した時は子供はお風呂にも入れられず、ご飯もレンチン、あとはテレビに頼ってました。辛すぎて保険センターに助けを求めたら、保健師さんが来てくれました。子供達を一時的に施設に預けて休んだら?と言われましたが、それだけは避けたくて、ファミサポやヘルパーさんをフルに使い乗り越えました。毎日点滴しに通院もしました😭
-
ママリ
そんな大変な状況考えただけで目眩がします💦💦💦
保健師さんも相談できるのですね!!- 8月27日
ママリ
本当そうなんです😭
急だとなす術なしです💦
今日はテレビパーティにします😭