妊活 妊活中です。高齢なので毎回真剣です!笑夫が今日ワクチンを打ちましたが… 妊活中です。 高齢なので毎回真剣です!笑 夫が今日ワクチンを打ちましたが今日がベストタイミングな日です。 ですがきっと精子が弱いので無理だと思うんですが、今日は無理してする意味ないですかね? エッチするのもしんどいので無意味ならしたくないですが、可能性あるなら頑張らなくちゃと。 そんなのわかんねーよって質問ですみません😭 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 精子 夫 妊活 28sai🎋(7歳) コメント 娘のママ 一ミリでも可能性があるならします!!! 8月27日 28sai🎋 そうですよね✨ ってかそうですよね!笑 頑張ります♡ 有難うございます😋 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
そうですよね✨ ってかそうですよね!笑
頑張ります♡
有難うございます😋