子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントで、室内で身体を動かせるものを考えています。アスレチックは置けないので、トランポリンやバランスボードなどが良いです。他におすすめのプレゼントがあれば教えてください。 1歳の誕生日プレゼントを迷ってます。 室内で身体を動かせるプレゼントが欲しいのですが、1歳ではやはり危ないでしょうか? アスレチックは置く場所が無いので、トランポリン、バランスストーン、バランスボードなどを考えています🤔 その他に、こんなのが良かったよ! などのプレゼントが有れば教えてください。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 アスレチック 誕生日プレゼント 1歳 体 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近ウォーベル買いましたがもっと早く買えばよかったと思いました😊 やってる時に見ておけば大丈夫かなと思います! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ 1歳10ヶ月で使いこなされてるんですね!色々な使い方があって楽しそうですよね! 目を離す時は使わせる予定ないのでとても参考になりました!ありがとうございます😊❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
1歳10ヶ月で使いこなされてるんですね!色々な使い方があって楽しそうですよね!
目を離す時は使わせる予定ないのでとても参考になりました!ありがとうございます😊❤️