※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

御自身が1000円カット利用したことある方いらっしゃいますか?希望通りの…

御自身が1000円カット利用したことある方いらっしゃいますか?
希望通りの髪型にしてくれますか?🤔

息子が行ってる店舗に、自分と同年代か自分より年下の美容師さんが数名いらっしゃるので、切るだけなら良くない?と思いましたが行く勇気が出ません😂

コメント

かなり前に一度行きましたが最悪過ぎて二度と行かない!って決めました(笑) その方の技術の問題なのでしょうけど本当に病みました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

そんなに…😱💥

ちなみに美容師さん若かったですか?

• 8月27日

退会ユーザー

黒歴史過ぎて髪切ってから伸びるまで絶対写真撮りませんでした😂

20代後半くらい?に見えました

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容師さんが若くてもそんな酷いことになるんですね😱

コロナだしちゃちゃっと済ませられるかなとも思ったんですが、やめておきます💦

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

ママ友のこがいって、あきらかにガタガタで美容院行き直してましたよー。ちょっとフォローの言葉がみつからないくらいひどいなとおもいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

そんなに酷かったんですか😱

若いひとにやってもらって短時間で済むなら良くない?って思ったんですが、やめておきます💦

• 8月28日