住まい 賃貸なので画鋲で穴を開けれなかったので 子供が描いてきた絵などをガ… 賃貸なので画鋲で穴を開けれなかったので 子供が描いてきた絵などをガムテープで貼っていました。 引っ越しが決まったので久々に外すと壁にガムテープの茶色が移ってしまってました😭😭 ベタベタは調べたら落し方など出てくるんですが 色素が写ったのは調べても出てきませんでした😭 どうしたら落ちるかわかる方いますか?😭😭 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 3 茶色 引っ越し み(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 娘のママ ガムテープ中々斬新ですね😂!! 壁の材質がわかりませんが激落ちくんとかでこすってもむりですかね…! 8月27日 み ガムテープを丸めて貼ってました😂😂 取れそうにないです😭😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ガムテープを丸めて貼ってました😂😂
取れそうにないです😭😭