妊娠・出産 35週です。今日のお昼頃から、おりものシートに付くおりものが少し茶色… 35週です。 今日のお昼頃から、おりものシートに付くおりものが 少し茶色っぽいです😣💦 血とは思えないレベルの薄さですが、 病院に連絡した方がいいでしょうか?😓 昨日検診だったばかりなので…💦 胎動はしっかりあり、痛みなどもないです💦 後期には珍しいことではないですかね? 何かわかる方いたらお願いします😣 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠35週目 おりものシート 検診 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント あず 胎動もあって痛みも無く張りも頻繁でなければ大丈夫だと思いますよ😝 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント