コメント
あんず
同じですー💦
うちは寝る時はおっぱいなので、1日3回はあげてます💦
でも、寝る時以外も、服をめくったりお風呂でも飲もうとしてきます😱
なな
ウチはもう断乳していますが、甘えたり眠かったりするとパイを探す時あります🙂
最初はあげたらまたくせになるかなと思って嫌がってしまったのですが、甘えたいという気持ちを無視してしまって反省です😢
次からパイ吸わせてあげようと思ってるのですが、なかなか次のタイミングが来ません🤣
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
甘えてるんですかね😌
今まで何ともなかったのでビックリです‼️
元々飲みたい時にあげるというよりかは時間が来たらあげるスタンスだったのですが、パイを探して来たらあげた方がいいのでしょうか?- 8月27日
-
なな
断乳するタイミングじゃなければ、あげた方がいいそうです😃❤️
それで安心したり、落ち着いてそんなに長く吸わないとおもうよ✨と保育園の先生に教えてもらいました🥰- 8月27日
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね☺️
ありがとうございます💕
それを聞けて安心しました😊
昨日はずっと泣かせてしまって可哀想なことをさせてしまいました💦- 8月27日
-
なな
お風呂前にまたパイを求めるタイミングがあったので、あげてみました!!
あっさり泣き止んで、ちょっと吸って自分で服を元に戻してご機嫌でした🥰
ぜひまた次があったらあげてみてください👍👍- 8月27日
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
可愛いですね❤️
自分で服を元に戻すのキュンです🥰
きっと今日も服めくって探すと思うのであげてみます✨- 8月28日
POOHʕ•ᴥ•ʔ
同じですね🤣
娘ちゃんは最近ですか?
服の襟首が引っ張られてヨレヨレになってます💦