その他の疑問 ひたちなかのカスミの配達サービスは便利で、3000円以上の注文で手数料が無料です。online delivery ignicaから頼むことができます。 質問ではないですが知らない人も居るかも?と。💦 ひたちなかのカスミが家まで配達してくれるの、凄く便利でおすすめです✨ ネットで頼めば早くて当日に持ってきてくれるし、3000円以上で手数料も無料なので早速大活用しています🥺 カスミの正規のネットスーパーのサイトではなく、online delivery ignicaで調べて出てくるサイトから頼んでいます☺️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 おすすめ 無料 サイト ちー(3歳8ヶ月) コメント はな 情報ありがとうございます! カスミのサイトから頼むのと、ちーさんのオススメのignicaのところから頼むのだと、何が違うのでしょうか?? 何か特典とかがあるんですか? 8月27日 ちー 注文開始3回まで野菜やら卵やらがもらえました🌸 あと、私の住んでいるところは、カスミのサイトからだと配達対象外で、ignicaだけ配達対象なんどす☺️ 元からカスミのサイトで配達対象の地域の方には役立たない情報でした💦 8月27日 はな そんな特典があったんですね(^○^) 住んでるところは一応配達エリアですが、特典つく方が良いですね✨ 見てみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
注文開始3回まで野菜やら卵やらがもらえました🌸
あと、私の住んでいるところは、カスミのサイトからだと配達対象外で、ignicaだけ配達対象なんどす☺️
元からカスミのサイトで配達対象の地域の方には役立たない情報でした💦
はな
そんな特典があったんですね(^○^)
住んでるところは一応配達エリアですが、特典つく方が良いですね✨
見てみます!