モデルナのワクチンに異物が含まれているとの噂があり、友達が接種することに不安を感じています。
モデルナのワクチン打った方、異物は金属とかなんとか言われてますが怖すぎませんか?💦
わたしは打ってないですが友達が打つと言ってるので怖すぎて😨😨😨
- ぴぴ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)

ねね
とりあえず今は異常があったなど
報告はされてないみたいですが
怖いですよね...🥲

かおり
職域でうちましたー😓
会社から該当のワクチンはありませんでしたって言われて、
少しはホッとしたところです😓
恐ろしいですよね。。

マリリン
職域で打ったんですが、会社から該当のワクチンがあったと連絡ありました💦
私が打ったワクチンのロットはセーフだったんですが、同僚で該当のワクチン打たれちゃった人がちらほらいます😱

初夏がいちばん好き
異物こわいですよね💦
ロットは違いましたが勘弁してくれって思います

退会ユーザー
怖いですよね💦
私はワクチンそのものが怖かったので異物はまぁあるだろう程度でした…
該当してなかったので良かったですが…

はじめてのママリ🔰
なんか6月から異物混入はあったみたいですよ💦
ICチップじゃないかとも言われてるし、ワクチンが原因かわからずとも亡くなってる人の報道も全く無いので本当に信用できません💦💦

もつなべ
私の旦那が昨日そのロットのワクチンを打ったばっかりです😭
健康被害は今のところはないって言われてますが、今のところは!なので今後どうなるかわからないので怖いです😣

きゅうちゃん
該当ロット、2回目に打ったやつでした😅すでに2週間以上経ってます。
金属片…肉眼で見える大きさなら注射針は通らないのではないのかなと思ってます🤔素人考えですが。
まあ…正直今さら言われてもって感じですね。今のところ何もないです。
よく言われてますが、自己責任なんで後悔はしてないです。私はワクチン打つメリットが大きいと判断したので打ちました。
世の中がコロナ終息に向かえば私はそれで満足です😃もし私の身に何か起こっても世の中のお役に立てたということで、それが本望です!
コメント