コメント
1910⋆36
1人目秋生まれでした🌿
短肌着6枚
コンビ肌着6枚
カバーオール11枚(ありすぎ)
でした!
洗濯頻度にもよるかと思いますが私は肌着これで足りてました!
カバーオールは買いすぎですが肌着より数枚多い程度で良いかと思います!
1910⋆36
1人目秋生まれでした🌿
短肌着6枚
コンビ肌着6枚
カバーオール11枚(ありすぎ)
でした!
洗濯頻度にもよるかと思いますが私は肌着これで足りてました!
カバーオールは買いすぎですが肌着より数枚多い程度で良いかと思います!
「カバーオール」に関する質問
ユニクロの画像のカバーオールって着せにくくないですか?🥲 おむつ変える時も片脚を引っこ抜いてまた入れて…みたいな💦 なにか良い着せ方ってありますか?慣れるしかないですかね😂
服装について 最近ずりばいも上手でおむつがえのときカバーオールだとボタンが大変です💦 画像のようなボディスーツにスパッツやズボンを合わせたらいいのかな?と思いますが、みなさんどんな感じの格好していますか? h&m…
お義姉さんが息子のクリスマスプレゼントに服を買ってあげたいと言っていてサイズを聞かれているのですが、現在ちょつど5ヶ月で身長65cm、70サイズです。 1月、2月頃の真冬に着れる温かいカバーオールが欲しいなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😊
カバーオールの方が肌着より必要なんですね‼︎😳質問して良かった😍
肌着関係は6枚にしようと思います‼︎ありがとうございます🙇♀️
1910⋆36
基本的にその3種類を重ね着させてて、💩漏れだと全着替えor短肌着だけ無事って感じでしたが
吐き戻しや息子が授乳途中で口を開けてしまって垂れたり、それによって母乳がビームしてしまったり🙊笑
そうするとカバーオールだけ濡れたり汚れたりがありました!
また肌着類に比べて秋冬物は厚手になるので乾きにくかったり…💦
そんな感じです!
ママーリ
なるほどー‼︎😳確かに肌着よりカバーオールは乾かなさそうですよね😖💦すぐにサイズアウトするだろうし安いもので済まそう、、😂笑
1910⋆36
日照時間も減って、気温も下がるのでちょっと朝の洗濯タイミング遅れると乾かないことありました😅
私は産後ボケボケの頭できっちりできないので…笑