退会ユーザー
まだ抜けてませんが、残さない予定です。
下の歯は屋根の上、上の歯は軒の下?
今時どこにあるんだろーと思って考えてます🤣
あとは、寝てたら妖精さんがシルバーコインに変えてくれるってやつやろうかな🤔と思ったりしてます。

がらぴ子
6本抜けてますが1本も残してないです☺️

ママリ
残してありますよ☺️
専用のケースに入れてます!

さんぴん茶
ケース作って残してます‼️本人も嬉しいみたいです😊
退会ユーザー
まだ抜けてませんが、残さない予定です。
下の歯は屋根の上、上の歯は軒の下?
今時どこにあるんだろーと思って考えてます🤣
あとは、寝てたら妖精さんがシルバーコインに変えてくれるってやつやろうかな🤔と思ったりしてます。
がらぴ子
6本抜けてますが1本も残してないです☺️
ママリ
残してありますよ☺️
専用のケースに入れてます!
さんぴん茶
ケース作って残してます‼️本人も嬉しいみたいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食がうまく行きません。 5ヶ月半で離乳食を始めました。初めての時はスプーンを咥えて10倍がゆをふたくち口に入れてキョトンとした顔で終わり、2日目はイヤそうな顔をしましたがふたくち口に入れてくれました。 3…
帽子とか冷えピタとか首に付ける冷たいリングとか苦手なお子さんいますか? 息子は小さい時からイレギュラーな肌に付けるもの?が苦手で、帽子は被らないし(保育園では何故か被りますが…)熱がある時に冷えピタ貼ろうとし…
今まで授乳したら割とスッと寝てくれてたのに 先月あたりから覚醒すること多め 1-2時間格闘してやっと寝てくれるけど メンタル持たない毎日こっちが泣いてしまう しんどい育児やめたい(夜間のみ。わがままにもほどがある)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント