はじめてのママリ
息子のそのタイプですぐ真っ赤になって汗も全然出てなくて心配で知り合いの看護師さんに聞いたら成長が未発達で汗腺が少ないからそうなるらしいです😭
なので、濡れタオルを首に巻いてあげてねと言われました!
そしたらここ最近汗をだらだらかくようになりました^ ^
はじめてのママリ
息子のそのタイプですぐ真っ赤になって汗も全然出てなくて心配で知り合いの看護師さんに聞いたら成長が未発達で汗腺が少ないからそうなるらしいです😭
なので、濡れタオルを首に巻いてあげてねと言われました!
そしたらここ最近汗をだらだらかくようになりました^ ^
「友達」に関する質問
共働き、私はパートですが、夏休み中もほぼ、週4日ほどは幼稚園に預けています。子供たちにとってお盆中は唯一幼稚園に行かない一週間になっているのですが、旦那は平日は仕事であり、なかなか夏休みらしいことできている…
躾、価値観?常識について 私間違ってます? 私は友達宅や私の姉妹、義兄宅にお邪魔する時、手土産もしくは大人子どもみんなで食べれるお菓子たちを持参します。 し、逆に我が家に来てもらった時に、我が家で買ってるも…
旦那の友達が遊びに来ていて、自分は先に寝る場合は挨拶しに行きますか? 夜ご飯BBQして一緒食べて、旦那と友達はずっと外で話しています。 先に寝ることを言いに行った方がいいのか、勝手に寝るか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント