はじめてのママリ
息子のそのタイプですぐ真っ赤になって汗も全然出てなくて心配で知り合いの看護師さんに聞いたら成長が未発達で汗腺が少ないからそうなるらしいです😭
なので、濡れタオルを首に巻いてあげてねと言われました!
そしたらここ最近汗をだらだらかくようになりました^ ^
はじめてのママリ
息子のそのタイプですぐ真っ赤になって汗も全然出てなくて心配で知り合いの看護師さんに聞いたら成長が未発達で汗腺が少ないからそうなるらしいです😭
なので、濡れタオルを首に巻いてあげてねと言われました!
そしたらここ最近汗をだらだらかくようになりました^ ^
「友達」に関する質問
この間の中学の説明会、周りの子がグループでみてまわるなかうちの子は私と行動… 小学校では話しているらしいけどどうなのでしょうか? 本人は気にしていない様子でした。 おとなしい子です。 中学でなんだかんだお友達…
旦那、いいなぁ。帰ってきたら出来てるご飯食べて片付けもせずこれから岩盤浴だって。疲れてるみたいだったから許してしまったけど。子供のこともご飯やお風呂のこともなにも気にせず外出できて羨ましい。私は3ヶ月に1回…
支援級に在籍中の娘がいます。 習い事がほぼ毎日あり、放課後デイサービスには通っていません。 習い事でも割と色んな大人やお友達とコミュニケーションを取っているようです。 しかし、同じ支援級のお子さんたちは皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント