※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りい♡
妊娠・出産

妊娠31週の方、今体重+どのくらいですかー?😭😭

妊娠31週の方、今体重+どのくらいですかー?😭😭

コメント

たろ

4-5kgです。今日から産休なので動く量減りおやつも食べ増えそうな予感大です🤤

• ♡りい♡

♡りい♡

同じ私も5キロくらいです〜。。
    出産まで後3キロしか太れないので毎日汗汗してます😓😓

• 8月27日

初期の切迫+食べ悪阻で4キロ増えたのが響いて、今は8kgプラスです。

一応、26wからは増えていません。

私は12kgまで増えて良いと言われましたが、上の子の時は7kgプラスで産んでるのでもう増えたくないです😂

• ♡りい♡

♡りい♡

26wから、増えてないのスゴいし、7キロプラスで産めたのもすごい😭1人目は12キロくらい太りました。。(笑)

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

+6キロです😅もっと増やしてと言われてますが、体重戻すことを考えるとこれ以上増やしたくないですm(._.)m

• ♡りい♡

♡りい♡

もっと増やして〜て言われるのいいです😭ウチの所厳しすぎて、もう既に怒られてます…。

1人目の時は、
    12キロ増えて 産後1ヶ月以内には 元に戻りましたよ‼️もっと太りましょう!(笑)

• 8月27日

いますプラス5キロです💦妊娠糖尿病と言われてこれ以上増やさないでと言われたんですが1キロ増えてます。昨日ストレスであんことメロンパン食べました…

n

プラス5kgくらいです。
一人目の時も同じ時期同じくらいで最終的にプラス6ー7kgだったので、食生活等は特に気にしていません。