コメント

funkyT
口内炎ですか?
お熱はありますか?
ヘルパンギーナも流行っているそうです。
少し様子見して熱が出たり食欲がなくなってきたりしたら、小児科で診てもらうと良いかも?
もちろん、心配であれば、いつでも、小児科に行って良いと思います。
funkyT
口内炎ですか?
お熱はありますか?
ヘルパンギーナも流行っているそうです。
少し様子見して熱が出たり食欲がなくなってきたりしたら、小児科で診てもらうと良いかも?
もちろん、心配であれば、いつでも、小児科に行って良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟差が8歳も開いての妊娠は、はい?って感じなんですかね?学年だと9歳差? 別に自分も好きでここまでひらけたわけではないんですけど! 悪阻で長時間動けないので、学校に参観日の当日休むことと面談をずらして欲しい…
トントンで寝かすと起きやすくなったりしますか? 生後半年くらいからずっとセルフで、静かなひとりの部屋に置けば寝てくれるって感じでしたが、 保育園入ってから家での昼寝もトントンして欲しがるようになりました 癖付…
昨日まで高熱が出た友だちと明日会うか迷ってます。 喉は痛いけど、昨日の夜と今日はもう下がっているようです! 病院でインフルではないと検査でわかってるそう。 子どもがいるのでうつらないか気になります。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
熱はありません!
おっぱいはよくのんでくれます!