※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrr
子育て・グッズ

4ヶ月の子供が腰座ってない椅子を探しています。バンボに入らないので、代わりになるオススメはありますか?

まもなく4ヶ月の子供がいます!首は完全に座りました☺️
なのでバンボを購入したんですが、足が太すぎて入らず💦
腰座ってない子が座れるバンボのような椅子で、オススメあれば教えていただきたいです🙇‍♂️✨

コメント

ママリ

カリブ使ってます😍足太かったのでバンボではなくこちらにしました♪

• rrr

rrr

返信ありがとうございます✨
    何ヶ月の時、使用しましたか??☺️

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

たしか3人とも腰が座ってきた5ヶ月ぐらいだった記憶があります😌
    末っ子は身軽すぎてすぐ抜け出したのであまり使えませんでしたが😭笑 上2人は重宝しました♪

• 8月27日
  • rrr

rrr

ご丁寧にありがとうございます☺️✨参考にさせてもらいます🧡

• 8月27日
ルナ

うちは0歳の間は、身体に負担がかかりにくいバウンサーを重宝してましたよ☺️

家の中や庭もお構いなしで、目の届く所に持ち運んで座らせてました☆

• rrr

rrr

返信ありがとうございます✨
    バウンサー!!!頭になかったです☺️足の太さ関係ないしいいですね🧡参考にさせてもらいますー!!!✨

• 8月29日