家事・料理 ティンバーランドの靴を持っているんですが、捨てどきがわかりません、… ティンバーランドの靴を持っているんですが、 捨てどきがわかりません、、 また、みなさんはどうやって手入れしてますか? 普通のスニーカーだと底がすり減ったり 泥汚れが目立ったり雨がすぐにしゅんだりすると捨ててますが、、 最終更新:2021年8月27日 お気に入り スニーカー 靴 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント cinnamon 綺麗に手入れされていて、ソール部などの劣化がなければ履き続けても良いと思ってます。 レザー用のブラシやクリーナーで綺麗にしてクリームなどで保護されたら結構長いこと履けると思いますよ(^^) 8月27日 ミミ ありがとうございます😊 スニーカーはすぐ傷むけどティンバーのほうはまだまだソールはしっかりしてます! 足首の布地の部分はスニーカーみたいに洗っても大丈夫ですかね?🤔 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
スニーカーはすぐ傷むけどティンバーのほうはまだまだソールはしっかりしてます!
足首の布地の部分はスニーカーみたいに洗っても大丈夫ですかね?🤔