ママリ
してました😳
お米でできた粘土買ってました🥰万が一口に入れた時も安心なので💦
退会ユーザー
小麦アレルギーでなければダイソーとかにカラフルな小麦粘土売ってますよ🙌
すぐ乾いちゃうのでほぼ使い捨てですが😂
ぱっころりん
一歳過ぎからやってましたよ☺️
100均の米粉粘土か、小麦粉粘土使うことが多いです☺️
小麦粉や米粉ねんどはおうちでも作れますよ☺️
ママリ
してました😳
お米でできた粘土買ってました🥰万が一口に入れた時も安心なので💦
退会ユーザー
小麦アレルギーでなければダイソーとかにカラフルな小麦粘土売ってますよ🙌
すぐ乾いちゃうのでほぼ使い捨てですが😂
ぱっころりん
一歳過ぎからやってましたよ☺️
100均の米粉粘土か、小麦粉粘土使うことが多いです☺️
小麦粉や米粉ねんどはおうちでも作れますよ☺️
「2歳」に関する質問
2人目臨月で2歳の息子との2人きりの休日を楽しむ方法を教えてください… 朝早くから起こされてテレビをつけろとグズグズ、 テレビはYouTubeの童謡のチャンネルじゃないと嫌!と、かれこれ5時間つけっぱなし… トミカで一緒…
自転車で20分ほどの保育園や幼稚園に行かれている方、いらっしゃいますか? 0歳から入れる幼稚園に入園予定ですが自転車で20分ほどかかります。(4キロくらい) 私自身は頑張るつもりですが真夏の炎天下が心配です…。 来年…
寝かしつけドライブじゃないと寝ない子いませんか。 元々寝ない子です。0〜2歳までは毎日私が死んでました。ドライブばっかりしてました。2歳からは夜は寝てくれるものの、眠そうにしてるのにお昼寝してくれません。ほっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント