はじめてのママリ
してました😳
お米でできた粘土買ってました🥰万が一口に入れた時も安心なので💦
退会ユーザー
小麦アレルギーでなければダイソーとかにカラフルな小麦粘土売ってますよ🙌
すぐ乾いちゃうのでほぼ使い捨てですが😂
ぱっころりん
一歳過ぎからやってましたよ☺️
100均の米粉粘土か、小麦粉粘土使うことが多いです☺️
小麦粉や米粉ねんどはおうちでも作れますよ☺️
はじめてのママリ
してました😳
お米でできた粘土買ってました🥰万が一口に入れた時も安心なので💦
退会ユーザー
小麦アレルギーでなければダイソーとかにカラフルな小麦粘土売ってますよ🙌
すぐ乾いちゃうのでほぼ使い捨てですが😂
ぱっころりん
一歳過ぎからやってましたよ☺️
100均の米粉粘土か、小麦粉粘土使うことが多いです☺️
小麦粉や米粉ねんどはおうちでも作れますよ☺️
「遊び」に関する質問
祖父の死について 気持ちを吐き出させてください。 祖父が一昨日亡くなりました。 脳梗塞を患い、右側の手足に麻痺が残り ここ数年は施設にいました。 施設にいた最初ごろは面会に行ったり 病院に連れて行ったりしてい…
自宅保育で年の離れた兄弟だと、長期休みの時の遊び場など困りませんか?🥲 普段の下の子だけの時は支援センターや小さな公園でも満足して貰えますが、上の子は支援センターだと満足してくれず、行けないし、どこも人いっ…
人見知り激しい子の預かり、憂鬱です😭 来週、もうすぐ4歳の姪っ子を預かる予定なのですが しかも泊まり…… 姪っ子がとにかくうちの旦那が嫌いです。笑 元々男の人に人見知り激しい子なのもあるんですけど、うちの旦那何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント