妊娠・出産 恥骨痛について赤ちゃんが骨盤にはまり、恥骨痛がすごい出てくるように… 恥骨痛について 赤ちゃんが骨盤にはまり、恥骨痛が すごい出てくるようになりました💦 寝ても起きても動いても… 骨盤ベルトをしたり、温めたりして 対策はしますが痛い😂 こうしたら楽!とか どんな対策してるか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 赤ちゃん 恥骨痛 みそ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント むぎ 恥骨痛辛いですよね💦何しても痛いし、、 私は腹帯と骨盤ベルトしてました。横になる時は抱き枕を挟んでみたり、痛くない動きを研究したりもしました! 8月27日 みそ 抱き枕はお腹が大きくなったときに楽なので使用してました😆やっぱり骨盤ベルトですよね…動きも研究してみます🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
抱き枕はお腹が大きくなったときに楽なので使用してました😆やっぱり骨盤ベルトですよね…動きも研究してみます🥺