コメント
monera
初期の出血よくありますよ!
私は3人とも初期ずっと出血していました🤣不安になりますよね💦生理みたいに大量に出て来なければ大丈夫です!
ちゃんぴ
私は初めての妊娠で、こんな出血してもいいん!?ってくらいの出血を多くて週に2回、血の塊が今まで2回出てきました、ですが今も元気にお腹の中で育ってくれてます!
初期出血はよくある事だと先生からも言われました!!
-
KANA
えー!そうなんですね😭心配になりますよね🥲でも元気に育っていてくれてるみたいでよかったです☺️
少し安心しました☺️ありがとうございます✨- 8月27日
はじめてのママリ
私も1人目の時全く出血なかったですが、2人目の時初期に出血して焦りました💦
よくあることみたいですね🥲
KANAさんも何事もありませんように🙏!
-
KANA
ありがとうございます🥲✨よくあることなんですね!少し安心しました😌✨
- 8月27日
退会ユーザー
胎盤が完成するまでは出血することあると私も言われました。
生理2日目くらいの出血になるくらいなら、即受診してくださいって初期に言われました。
-
KANA
ありがとうございます🥲✨そうなんですねー😳全然量は多くなくて、茶色っぽいので大丈夫かなと思うんですが、様子見ます😌
- 8月27日
まー
初期の出血はよくあることみたいです💦
とは言え心配になりますよね😭
私も1人目の時は全く無かったのですが今2人目妊娠中で
初期の頃出血しょっちゅうしてました😥
安定期入る頃には出血無くなり
今順調に育ってます🙌
-
KANA
ありがとうございます🥲✨初めて出血したので心配になっちゃいました😭
安心しました😌- 8月27日
ママリ
茶色いのはよくありました!でも心配なので病院いってました!
はじめてのママリ🔰
1人目も今回も茶色の出血ありです!1人目は1ヶ月続きました😅
ままり
もう既に大丈夫との声が多いですが、私もコメントさせていただきます…✋笑
私も一人目のとき、6~7週とかで茶色っぽい血が出たことあります!
焦って病院行きましたが原因は分からないので家事も仕事も休んで安静に、とのドクターストップがかかりました😣
回答見てるとやっぱりよくあることなんですねー💦
KANA
そうなんですね🥲✨安心しました✨もう血も止まったので大丈夫だと思いたいです!
出血した時は安静にされてましたか?🥲
monera
安定期くらいまで毎日何かしら出ていました🤣
腹痛がなければそのまま様子見で良いと思いますよ✨
デスクワークですが仕事をしていたので、それほど安静にできてなかったですが、階段を避けたり重い物持たないようにしたりぐらいですかね…。つわりが辛かったので、土日は出来るだけ横になっていましたよ!
KANA
腹痛はないです☺️ありがとうございます✨
私も仕事をしているので、心配で🥲なるべく重いもの持つのはやめます🥲