たまごやき
私もこないだ同じ質問しました😲
何もしてないって方が圧倒的に多かったです🙆🏻♀️
私もする予定ないです!
おだんごかーちゃん
敬老の日は祖父母(主人と私から見て)にしています。義両親には母の日父の日、とお祝いはわけてます。
子供から、ではなく私達夫婦目線でイベントやってます!
はじめてのママリ🔰
義父母は嫌いなのでなんもしない予定です。笑
しても、実家の両親ですかね!
たまごやき
私もこないだ同じ質問しました😲
何もしてないって方が圧倒的に多かったです🙆🏻♀️
私もする予定ないです!
おだんごかーちゃん
敬老の日は祖父母(主人と私から見て)にしています。義両親には母の日父の日、とお祝いはわけてます。
子供から、ではなく私達夫婦目線でイベントやってます!
はじめてのママリ🔰
義父母は嫌いなのでなんもしない予定です。笑
しても、実家の両親ですかね!
「義父」に関する質問
近くに義実家があります。 義弟家族は敷地内同居のため、 子育てやお金に関しても義両親に頼り切りです。 私には両親がいないので 親子関係、義父母の気持ちがわかりません。 やはり手がかかっても近くにいる子のほう…
孫差別 義実家まで車で20分の距離。 向こうはそんなつもり ないかもしれないけど。 敷地内同居してる孫には いっぱい服とかおもちゃとか買ってるんだよなぁ。 「こればぁばに買ってもらったのー」って見せられて うち…
旦那にどう言えばいいですか? 義兄が臭いです。義兄は義実家に住んでます。多分義父も臭いです。 この前、みんなでうちの車に乗ったのですが私は助手席にのってて、でも窓全開にしないと無理なくらい臭かったです。 実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント