子育て・グッズ 子供の鉄不足が気になるのでサプリみたいなものを取り入れたいのですが… 子供の鉄不足が気になるので サプリみたいなものを取り入れたいのですが なにかオススメはありますでしょうか?🧐💦 サジーは、私が体に合わなかったので辞めました。 今購入を検討しているのは写真のやつです。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り サプリ 写真 体 ママリ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント りり 食べ物ではありませんが、鉄瓶使っています。 飲み物、味噌汁、料理全般に鉄瓶で沸かした湯をつかって。 ムスコハ決まった物しか食べないので1歳の頃から鉄瓶で鉄分をとっています。 8月27日 ママリ 参考になります!!! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考になります!!!
ありがとうございます😊