はじめてのママリ🔰
私も肩こり酷くて色々試しましたが、ストレッチして首筋伸ばすようにしてから劇的に良くなりました!
即効性もあってした瞬間から首回りがふわーっと軽くなります✨

ツー
ゆるいヨガやストレッチが結局一番効くと思います✨
あと、ラジオ体操を本気ですると肩がほぐれて肩こりがマシになります😉

POOHʕ•ᴥ•ʔ
私はピップエレキバンめっちゃ効きます!
でも肌が弱いのでシールで荒れちゃって今はネックレス式のを使ってます!
はじめてのママリ🔰
私も肩こり酷くて色々試しましたが、ストレッチして首筋伸ばすようにしてから劇的に良くなりました!
即効性もあってした瞬間から首回りがふわーっと軽くなります✨
ツー
ゆるいヨガやストレッチが結局一番効くと思います✨
あと、ラジオ体操を本気ですると肩がほぐれて肩こりがマシになります😉
POOHʕ•ᴥ•ʔ
私はピップエレキバンめっちゃ効きます!
でも肌が弱いのでシールで荒れちゃって今はネックレス式のを使ってます!
「サロン」に関する質問
眉毛サロンは何ヶ月ごとに行きますか? 最初は4~6週間以内で、そのあと3ヶ月ごととかでもと言われたんですけど、なんかサイクルの関係で従った方がなんか変わりますか?見た目とは別に 年に1、2回だけで眉ボーボー放置…
文章のやり取りについて。語尾に「〜」を使う人は印象はどのような印象を受けますか❔ 「良いお日にちやお時間帯教えてください〜」 と来たのですが… 私的にはゆるく感じて、馴れ馴れしいような、投げやりにも感じてイラ…
毎日👶🏻を家にいさせてるのも可哀想かなー?と 近所の保育園に隣接してるサロン?に 連れていこうか悩み中〜 けど他のママと色々喋るの面倒と思ってしまうタイプ 来週9月誕生日会があるんだけどそれきっかけで 連れてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント