妊活 生理終わり直後に排卵する可能性は低いですか?体温が上がったので気になっています。 8月20~8月26日までが生理でした。 今朝、基礎体温を測ったら急に体温が上がっていたのでしたが、生理終わった直後に排卵するってことはないですよね? 何も知らずすみません、、、😭🙇♀️ 体温が急に上がったので気になって質問しました😣 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 ママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 早まる方も中にはいますが、23日が上がってるようにたまたまその日が高かった場合もありますよ! 8月27日 ママリ お返事ありがとうございます! そうなんですね!☺️ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ そろそろ、タイミングとった方がいいですよね? まだ早すぎますかね?😅 8月27日 退会ユーザー 心配なら完全に高温期に入るまで数日おきにとっておくのが間違いないですよ!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!☺️
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
そろそろ、タイミングとった方がいいですよね? まだ早すぎますかね?😅
退会ユーザー
心配なら完全に高温期に入るまで数日おきにとっておくのが間違いないですよ!!