コメント

はじめてのママリ
お疲れ様です…ほんとにわかります。
うちも2人ともRSになり、寝不足で大変でした…
電動鼻水吸引機買ってやっとここ2日本調子に戻ってくれましたが、気が気じゃなかったです😫
とりあえず
ママを早く寝かせてあげて〜😭😭😭
はじめてのママリ
お疲れ様です…ほんとにわかります。
うちも2人ともRSになり、寝不足で大変でした…
電動鼻水吸引機買ってやっとここ2日本調子に戻ってくれましたが、気が気じゃなかったです😫
とりあえず
ママを早く寝かせてあげて〜😭😭😭
「大泣き」に関する質問
私の考え方は甘いですか? 子どもは幼稚園年少の女の子です 4月に入園してもうすぐ3ヶ月です 家計的にも厳しいので仕事を探しているのですが、 今娘にとても手がかかっています 朝起きてから、寝るまで 幼稚園にいる…
子供を産んでから自分が変わってしまった気がします。こんなに怒りっぽくなかった。昔は考えられなかったくらいの鬼の形相して、大声で毎日怒鳴ってて…。同じ方いませんか?昔の自分が見たらドン引きだと思う。そんな自分…
こういうことをお友達の妹にすることって どういう心理だと思いますか? 息子と同じクラスの男の子です。 登園し、教室まで送っていくのですが その子が娘に対してちょっかいを出してきます 前までは優しくよしよしして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😭
5ヶ月のお子さんはさらに大変そうですね😭💦
重症化はしなかったですか😭?
1人でもこんなに辛いのにお子さんふたりの看病、すごいです😭
はじめてのママリ
重症化は免れました!逆にありがとうございます😅
2人初看病でしたが、ここまでくると旦那も手伝うしかなく、旦那がてんやわんやで内心ざまーみろでした😅
ムーニー
本当に、旦那さんに協力してもらうしかないですよね💦
うちもずーーーっと私が見てて旦那に「明日も休めばいいよ」とか言われて、みてんのワシやぞ、簡単に休めとか言うなやって感じです。笑
はじめてのママリ
笑いましたwww😆
お互いファイトですね!