コメント

退会ユーザー
どんな治療ですか?
私は液体窒素でしたが、痛くて歩けませんでした

ミミリ
治療は7月からしていて、今回3回目のイボ治療だったんです💦3回目の治療で痛みが酷くて😭
かかとも腫れてるようなかんじで硬くて💦
退会ユーザー
どんな治療ですか?
私は液体窒素でしたが、痛くて歩けませんでした
ミミリ
治療は7月からしていて、今回3回目のイボ治療だったんです💦3回目の治療で痛みが酷くて😭
かかとも腫れてるようなかんじで硬くて💦
「その他の疑問」に関する質問
放課後デイの方針なのかもしれませんが、迎えに行ったら、その時あったことを話されます。私は良いですが、主人が迎えに行ってもあーだったこーだったと伝えられるので、主人も疲れるから迎えに行きたくないと言います。…
ママリ抽選してますか?どの頻度当たりますか? 今まで興味なくて全然やってませんでしたが、初めて3月末に1日3回中の2回連続当たったことあって「あ、本当に当たるんだ😂しかも連続😂」と味をしめて…4月は来店ポイントの…
自宅に友達が遊びにくる時、「手ぶらで来て」と言う方に質問です🙋🏻♀️ 「うちにおいで」と自ら言う方でお願いします! 手ぶらで来ては本心ですか?🤣 それとも何か持ってこられると迷惑だから持ってきてほしくない方もい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミミリ
イボを削って薬を塗って乾かしてテープを貼ると、言ってました。
液体窒素ではなかったと思うのですが。。
何とか酸?だったような。。
日が経つにつれ痛みが増してるのですがそんな感じでしたか?
ちなみに治療期間どのくらいでしたか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
なら私も違う治療法ですね💦
私のはかなり大きくて、深かったので1年以上かかりました。
足の裏なので相当痛いですよ
ミミリ
何とか酸?だと痛みは軽いとネットで見たのですが、あれ?と思い本当は液体窒素なんじゃ?と思い主人に聞きましたが違うと。。
主人は両方出来てて
小さいのが三つ並んでるのと大きいのは1.5cm以上あるような感じで大きいです。
そんなに痛いんですね💦
主人も眉間にしわ寄せた顔ずっとしてて、こっちまでしんどいのがうつってくるかんじです💦
2週間に一度通院で
漢方飲んでるのですが
治療1年かかるんですね😭ずっと薬も飲まれてましたか?
退会ユーザー
飲み薬はなかったです💦
イボが出来てからそんなに年数たってなかったらもっと早く治ると思いますよ💡
ミミリ
イボできて1年半以上経ってからの通院です😂
イボ治療って思ったより大変なんですね💦💦
退会ユーザー
大変ですよ〜〜
根気が必要です💦
一年半くらいならもしかしたら意外と早く治るかもですね🤔
ミミリ
早く治って欲しいです💦
ですが主人の足見てる限りこれって治ってる??ん?みたいな感じです。。
とりあえず明日もう一度皮膚科行ってみます!
ありがとうございました☺️
退会ユーザー
まだ3日目なんですよね?💦💦
そんなすぐ治らないですよ💧