産婦人科・小児科 4歳の息子の咳がなかなか治りません😣1週間前にも病院行って診てもらい喉… 4歳の息子の咳がなかなか治りません😣 1週間前にも病院行って診てもらい喉が少し赤いねーと言われ飲み薬とツロブテロールテープを処方してもらいました。熱はないけど鼻水と咳が続いてます。何かとアレルギー持ちなので、よく鼻水は出してます💦 薬もなくなったので明日また受診しますが、小児科なのか耳鼻科なのか…どちらだと思いますか?? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 小児科 病院 4歳 熱 息子 かーちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちっぷん 熱がなく咳・鼻水なら、私は小児も診てくれる耳鼻科に連れて行きます! 8月27日 かーちゃん ありがとうございます! 明日耳鼻科に連れて行ってみます💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
ありがとうございます!
明日耳鼻科に連れて行ってみます💦