妊娠・出産 妊娠初期です。下腹部のチクチクした感じいつまで続きましたか?三日間く… 妊娠初期です。 下腹部のチクチクした感じいつまで続きましたか? 三日間くらいチクチクした感じがなくなったので急に不安になりました😅大丈夫なんですかね🥲 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 chico(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 私むしろないです!(笑) 最初の方が生理痛みたいな痛みはありましたけど3日くらいで収まってもうそこからチクチクすらないですよ!(笑) 8月27日 chico そうなんですね🥺ありがとうございます😭急に治ったので大丈夫かなと不安になりました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chico
そうなんですね🥺ありがとうございます😭急に治ったので大丈夫かなと不安になりました!