ママリ
おしっこはトイレでしょうか?
うちの子はその頃から寝てしまえばおしっこしなかったですよ!
あとは暑い日がと汗となっているためおしっこの間隔はかなり長かかったです。
お風呂の中でしてしまったならそれはそれで仕方ないと思います!
ママリ
おしっこはトイレでしょうか?
うちの子はその頃から寝てしまえばおしっこしなかったですよ!
あとは暑い日がと汗となっているためおしっこの間隔はかなり長かかったです。
お風呂の中でしてしまったならそれはそれで仕方ないと思います!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ トイレは穴が空いてるから怖い、、 怖がりの娘、補助便座のトイレにはなんとか座れますが、排泄出来ません。トイレは穴が空いてるから怖いの!と言い、子ども園では座る事すらNGです。 が、家ではオマルだと排…
子供の咳についてです! 1週間前に1日だけ熱が出て、 若干鼻水と咳と痰がらみがあったのですが、 その時は機嫌も良くご飯もしっかり食べていたので、病院には行きませんでした。 現在、まだ咳のみ続いてます。 症状…
今3歳半の息子がいます。 トレイでおしっこは完璧にできるようになったのですがうんちだけどうしてもまだオムツでしたがります。 トイレに連れて行くと緊張してうんちがでなくなってしまうみたいでうんちの時だけ自分でオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント