ママリ
おしっこはトイレでしょうか?
うちの子はその頃から寝てしまえばおしっこしなかったですよ!
あとは暑い日がと汗となっているためおしっこの間隔はかなり長かかったです。
お風呂の中でしてしまったならそれはそれで仕方ないと思います!
ママリ
おしっこはトイレでしょうか?
うちの子はその頃から寝てしまえばおしっこしなかったですよ!
あとは暑い日がと汗となっているためおしっこの間隔はかなり長かかったです。
お風呂の中でしてしまったならそれはそれで仕方ないと思います!
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの就寝時間って何時頃にしていますか? まだ2ヶ月なのでコントロールはできないと思いますが、なんとなく20時ごろにお風呂、21時ごろに授乳、そのあと元気に起きていて、寝付く時間が22時半〜0時ごろです。 お昼…
育休中なら、何もかも私がするのが普通ですか? 大人2人いるのに、なぜワンオペが多いのか? 私は基本1日家にいて、ゆっくりごろごろできるのは、午前中で下の子が寝てる間だけ。午後からはあまり寝ない為ゆっくりするこ…
産休 上の子の日中のスケジュール🗓️ 12月末から下の子の産休に入り、産休すぐは年末年始があったので保育園お休み、主人も長めのお正月休みがあったので家族で過ごしたり実家に行ったりして過ごしていました🎍 お正月も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント