お出かけ 大阪狭山の虹の湯で家族風呂(貸切)に行きたいですが行かない方がいいの… 大阪狭山の虹の湯で家族風呂(貸切)に行きたいですが 行かない方がいいのかなぁとずっと悩んでます。 旅行にも行けないし 海、プールにも行ってなくて どこかは連れて行ってあげたい! そして旦那も毎日仕事で疲れてるだろうし温泉でゆっくりさせてあげたい!って気持ちがあります。 貸切の家族風呂だったら大丈夫かなぁと思ったりもしますが 皆さんはどう思われますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 旅行 旦那 温泉 プール 夫 海 家族 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント POOH 悩むなら行かない方がいいと思います。 どこも行ってない人は行ってないですし、何かあっても大阪も病床逼迫してますしね。 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント