POOH
悩むなら行かない方がいいと思います。
どこも行ってない人は行ってないですし、何かあっても大阪も病床逼迫してますしね。
POOH
悩むなら行かない方がいいと思います。
どこも行ってない人は行ってないですし、何かあっても大阪も病床逼迫してますしね。
「温泉」に関する質問
10月に神戸から一泊二日で伊勢志摩エリアへ車で行く予定です。(宿は大江戸温泉の鳥羽彩朝楽予定です) 子供が2歳なのですが、鳥羽水族館と志摩スペイン村ならどちらが楽しめるでしょうか? また、子供はアンパンマンが好き…
旦那が明日から遅めの夏休みをとりました。私が「夏休みの間、ちょっと洗濯物畳んだりとか子どもの送迎お願いしたい」と伝えると「俺は夏休み中はずっとダラダラするって決めたから何もしない。せっかくの夏休みなのにな…
吐き出し&相談 妊娠中に旦那のLINEに元カノ?未練タラタラな相手とのやりとりを発見した後その相手をブロック削除したら、しばらくしてまたLINEに浮上してました。ドウヤッタノー やりとり継続を再発見。 俺と○○○の子供だっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント