ファッション・コスメ 鳥栖市でおすすめの美容室ありますか?今まではCHUMに行ってましたが、担… 鳥栖市でおすすめの美容室ありますか?? 今まではCHUMに行ってましたが、担当が退職されため、変えようと思っています😣 できれば、明るめカラーが上手なところがいいです! 今まで、オレンジ、ショッキングピンク、ターコイズなど派手めなカラーが好きです! あわせて、大体のお値段も教えていただけるとありがたいです🙏 最終更新:2021年9月8日 お気に入り おすすめ レンジ 体 値段 美容 鳥栖市 退職 みおお(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽん★¨̮ 以前鳥栖に住んでた時に 蔵上にあるプルラヴィに行ってました!店員さんもすごく明るくて話しやすくて良かったです♡♡ 8月27日 みおお ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 8月27日 ととろ ナフコの前に新しく出来た美容室おすすめです!!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおお
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!