※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に何聞いても、なんでもいいよとかどっちでもいいよとか全部人任せ…

旦那に何聞いても、なんでもいいよとかどっちでもいいよとか全部人任せ。こっちもどっちでもいいから意見聞いてるのに毎回そう。つまらん男
コーヒー飲む?って聞いてもどっちでもいいよとか意味がわからない。
え、飲みたいか飲みたくないか自分の気持ちだよね?何どっちでもいいよって。
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

なみ

コーヒー飲む?にどっちでもいいよの返事ならコーヒー入れません😂
それであちらが「イエス、ノー」で答えるようになるまでそうします笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!わかります、笑
    どっちでもいいって言った瞬間じゃあなしね。って答えてます😂
    なんか優柔不断どころか考えることを放棄してる感じがむかつきます。
    どこいっても全部私が決めないといけないのが頼りにならなすぎて。

• 8月26日
ぴ

なんか笑っちゃいますね😅
自分の気持ちがないのか…
ハッキリしてほしいですね!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も一緒です😅
何たべたい?どこ行きたい?なにする?
なんでも、なんでもいいよ。どっちでもいいよの返事です

初めは自分の好きなようにできるしラッキー😆と思いましたが長年続くとイライラするんですよね。