コメント
なみ
コーヒー飲む?にどっちでもいいよの返事ならコーヒー入れません😂
それであちらが「イエス、ノー」で答えるようになるまでそうします笑
ぴ
なんか笑っちゃいますね😅
自分の気持ちがないのか…
ハッキリしてほしいですね!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も一緒です😅
何たべたい?どこ行きたい?なにする?
なんでも、なんでもいいよ。どっちでもいいよの返事です
初めは自分の好きなようにできるしラッキー😆と思いましたが長年続くとイライラするんですよね。
なみ
コーヒー飲む?にどっちでもいいよの返事ならコーヒー入れません😂
それであちらが「イエス、ノー」で答えるようになるまでそうします笑
ぴ
なんか笑っちゃいますね😅
自分の気持ちがないのか…
ハッキリしてほしいですね!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も一緒です😅
何たべたい?どこ行きたい?なにする?
なんでも、なんでもいいよ。どっちでもいいよの返事です
初めは自分の好きなようにできるしラッキー😆と思いましたが長年続くとイライラするんですよね。
「旦那」に関する質問
何度か離婚の危機が訪れてたんですけど、旦那がそれなら死ぬとか言ってくるタイプで、今回もまたその流れで、でももう本当に疲れてしまって、気持ちが完全に切れちゃいました。毎回離婚の話になると死ぬとか言ってくるの…
旦那がインフル疑いです。生後4ヶ月の子がいます。 昨日今日休みで家にいて今日の朝、筋肉痛で 昼から悪寒、急な発熱(38.8度)です。 朝まで息子の隣に寝ていて昼までも旦那が抱っこして いましたが息子にうつっている…
普段から家事や育児などいろいろ自分から動ける旦那なのですが…外出中、息子とふざけるのが本当に嫌です😓 スーパーなどでもくすぐったりとふざけあって、通路で他の方の邪魔になるし、見てて恥ずかしい。 他の方の迷惑に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!わかります、笑
どっちでもいいって言った瞬間じゃあなしね。って答えてます😂
なんか優柔不断どころか考えることを放棄してる感じがむかつきます。
どこいっても全部私が決めないといけないのが頼りにならなすぎて。