※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
子育て・グッズ

1ヶ月検診で子供の泣き声が異常に大きく、心配。先生は問題ないと言うが、同じ経験の方いますか?

1ヶ月検診行ってきました。子供の泣き声が他の子と比べて異常な泣き方で大きく心配になりました。先生は問題ないと言っていましたが…同じような方いますか?
その子の個性なんですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

個性です、個性😌その子の性格ですよ✨

• P

P

安心しました🥺

• 8月26日
チビたん

知人のお子さんもそんな感じで病院の先生も驚くくらい癇癪起こすって言ってました。個性なんだと思います。

• P

P

なら良かったです😣

• 8月26日
アキママ

異常とは大きいとかですか?
うちも入院してるときから一際大きい泣き声でした😂うちの子が新生児室で泣いてたら病室にいても分かるくらい…笑
大きく産まれましたか?うちは大きめだったので声が大きいのかな?と思います🥺

• P

P

大きいです😣
    大きさは標準くらいでした🥺

• 8月26日
ぴよぴよ

先生も個性と言ってくださるのであればその通りだと思います☺️♩

うちは逆?で、新生児もその後の時期もほぼ泣かなかったんです😂
これはこれで困ることがたくさんあったし、周りの赤ちゃんの泣き声を聞くたびに羨ましく思ったり、、、🤣

もしかしたら、そんなことを考えている他のママもいたかもしれません♩
なのできっと個性ですよ💓

• P

P

なら良かったです😣
    そうだったんですね😢

• 8月26日