女の子ママ
長めですね😳!
わたしは初日だけの出血だった為、あんまり参考にはならないかもです😭💧個人差があるのかもですね💥💥
女の子ママ
長めですね😳!
わたしは初日だけの出血だった為、あんまり参考にはならないかもです😭💧個人差があるのかもですね💥💥
「病院」に関する質問
インフルB、兄弟で全然症状違うとかありますか?💦 上の子インフルBで、下の子は嘔吐と下痢のみ 発熱はほぼなしです。 熱がないためまだ病院にも行ってなくて! 下の子にも移ったのか、それとも別物なのか、、
私は母親失格なのでしょうか? 旦那がいつも「ほら〜最初から俺の言う通りにしておけば良かったのに〜!」と私の行動は間違ってる!と指摘してきます。 子どもが爪で自分の顔を傷つけた時にすぐに治ったのですが少し傷の…
カテ違いかもしれませんが、今1年半妊活中です。 妊娠出産のカテゴリーにすると経験者様達が沢山いるとおもいこちらとカテゴリーにさせてもらいました。 先日やっと人工授精にステップアップして1回目を終えました。結果…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント