雑談・つぶやき 娘最近ほんと寝るまで長い!今も他の兄弟寝たのに1人で前転の練習始めた… 娘最近ほんと寝るまで長い! 今も他の兄弟寝たのに 1人で前転の練習始めたし… 兄弟と同じ生活リズムのはずなのに なぜ寝ないんだ!!! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 生活リズム 寝ない 兄弟 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん 寝るまでのル~ティンが変化しつつあります、我が子も。 もしかして、大人が思ってる以上に部屋暑い⁉️とさえ思ってしまいます。 遅く寝たら朝も遅くなるし...と焦ってますが😯 8月26日 あめりかんどっく 今日は暑いですよね(´・・`) 私は諦めて洗濯干しました! そしたら娘も来て乾いた洗濯物を自分に当てて「どう?かわいい?」と笑 可愛いよと答えるとそれを畳んで自分の服入ってるところに入れてます🤣 次男のも三男のも( ᐛ ) 今やっと眠気がピークみたいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
今日は暑いですよね(´・・`)
私は諦めて洗濯干しました!
そしたら娘も来て乾いた洗濯物を自分に当てて「どう?かわいい?」と笑
可愛いよと答えるとそれを畳んで自分の服入ってるところに入れてます🤣
次男のも三男のも( ᐛ )
今やっと眠気がピークみたいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝