お仕事 今まで毎年確定申告は自分でやってました。昼夜とやっていてパートやバ… 今まで毎年確定申告は自分でやってました。昼夜とやっていてパートやバイトだった為です。 今はシングルマザー、10月からパートで仕事するのですがその1つの場合は確定申告これからは行かなくて済みますか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り バイト シングルマザー パート 確定申告 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 職場が一つの場合は その職場で年末調整してくれるので 確定申告は行かなくて大丈夫ですよ😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント