はじめてのママリ🔰
家でも外でもマグは別々ですが、下の子が勝手に上の子のマグで飲んでる時あります😂
RSとかも流行っているので、唾液のつくものは別けた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
別々にしてます!一緒だと準備も洗い物も楽なんですけどね😭👍

ママリ
私と同じ水筒でお茶飲んでます🤣
はじめてのママリ🔰
家でも外でもマグは別々ですが、下の子が勝手に上の子のマグで飲んでる時あります😂
RSとかも流行っているので、唾液のつくものは別けた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
別々にしてます!一緒だと準備も洗い物も楽なんですけどね😭👍
ママリ
私と同じ水筒でお茶飲んでます🤣
「兄弟」に関する質問
1人っ子と2人だと最近の世の中ではどっちが多いのでしょうか?1人か2人か迷っててみなさんの意見聞きたいです! 私は兄弟がいましたが仲良くないのですが、小さい頃は遊べたのでそこだけは良かったかなと感じています。一…
コメントでもいいねでも 皆さんの考え聞かせてください🥹! 最近子供達の友人ママとも仲良くなり、お休みの日にも一緒に遊ぶようになったのですが... その時の友人ママの呼び方についてです🥺 我が子の友人はだいたい兄弟…
お姉ちゃんのいる弟って女々しい気弱なタイプの男になりませんか?笑 かく言う私も弟がおり、そりゃあもう小さい頃は意地悪したり命令したり、口喧嘩は負けないし、かなり気の強い姉でした笑 旦那は男兄弟で食い意地張っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント