妊娠性痒疹って痒いものですよね?お腹、足の付け根に赤いぶつぶつが出来…
妊娠性痒疹って痒いものですよね?
お腹、足の付け根に赤いぶつぶつが出来てるんですが、痒くはないです。また別の物ですかね?
一人目の時は全くなかったです。
- ママリ(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
妊娠性痒疹って痒いものですよね?
お腹、足の付け根に赤いぶつぶつが出来てるんですが、痒くはないです。また別の物ですかね?
一人目の時は全くなかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
仲の良いママ友にいつ2人目妊娠していることを伝えるか悩んでます。 不妊治療の話をしたり、子宮外妊娠で手術した事なども伝えています。治療の話を聞かれたりすることもあったのでその都度状況を軽く話してはいましたが…
初マタです。 今31wなのですが赤ちゃんの大きさが すでに2500gあります🥺 産院では少し大きめだね〜と言われるぐらいで 帝王切開などの話は出てないのですが、 同じ周期の方を見ていると特に大きい気がして 帝王切開になら…
38週3日です。 前屈陣痛だと思うのですが、左側だけが短時間痛んだ 経験のある方いますか? 1週間前からたまにあって前屈陣痛かなと思ってはいます 胎動はしっかりとあるのですが、同じ経験された方いますか? いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント